ООО "Мастерская путешествий"        
Офис м. Профсоюзная: 8(495)664-33-69 


Визы  Поиск тура  Спец. предложения  Фотогалереи  Размещение  Контакты       

Туры


Круизы


Топ направления






  Главная  Визы  Пакистан  

Пакистан - Виза




Виза в Пакистан

Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Пакистана в РФ:
17, Садово-Кудринская, 123001, г.Москва
тел.: +7-495-2514924,
факс: +7-495-9569097
справочная информация: +7-495-2547838
Консульский отдел: 7-495-2549791
Часы работы: понедельник - четверг с 10 до 13 ч., пятница с 15 до 16 ч.; выдача паспортов с 15 до 17 ч. ежедневно
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Исламабаде:
Diplomatic Enclave, Ramna-4, Islamabad, Pakistan
Телефон: (8-10-9251) 260-08-11, 260-08-12
Факс: (8-10-9251) 260-08-14
E-mail: russia2@isb.comsats.net.pk
Интернет адрес: http://www.pakistan.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-9251) 227-86-69
Факс: (8-10-9251) 260-08-13
E-mail: russia@isb.comsats.net.pk

Генконсульство РФ в Карачи:
Plot No. FL-1, Block-4, Scheme-5, Clifton, Karachi, Pakistan
Телефон: (8-10-9221) 583-0265, 586-1336
Телекс: (82) 20687 GCRFEN PK
Факс: (8-10-9221) 586-1404
E-mail: rfconsul@cyber.net.pk
Въезд в страну Для посещения Пакистана гражданам РФ и СНГ требуется виза.
Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
2. 3 анкеты, заполненные на английском языке
3. 4 фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Копия загранпаспорта
5. Копия внутреннего паспорта
6. Письмо от аккредитованного турагентства / турваучер
7. Копия / бронь авиабилетов
Для тразитной визы вместо турваучера предоставляется копия визы страны следования и копия билетов по всему маршруту
Особенности Необходима специальная прививка от следующих заболеваний: желтой лихорадки, тифа, полиомиелита, холеры. Также рекомендуется профилактика малярии и пищевых отравлений. Туристам настоятельно рекомендуется иметь при себе полную медицинскую страховку.
Порядок оформления визы Документы можно подать лично или через доверенное лицо по нотариальной доверенности.
Сроки действия визы 90 дней. Срок действия на въезд - 6 мес со дня выдачи.
Сроки оформления визы От 7 рабочих дней
Ссылки Посольство Пакистана: http://www.pakistanembassy.ru/
МИД Пакистана http://www.mofa.gov.pk/
Стоимость визы 120 USD. Консульский сбор оплачивается в долларах США непосредственно в консульстве при подаче документов и составляет для граждан РФ: однократная туристическая виза - $120; многократная туристическая виза - $300; транзитная виза - $120.
Последние изменения информации 16.07.2012 15:50


Дополнительно











© ООО "Мастерская путешествий", 2005-2014
многоканальный: 8(495)664-33-69

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика